Descrição
O primeiro e único frango empanado à base de planta, feito com proteína de ervilha, do Brasil.
Ingredientes: Água, proteína texturizadade ervilha, gordura vegetal, estabilizante metilcelulose, amido modificado, concentrado de beterraba, sal, açúcar, alho, cebola, pimenta preta e aromatizante natural.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 226g
Cada pacote de Burger contém 2 unidades. Zero soja, zero transgênicos, zero antibióticos, zero animal e muito sabor.
CONSERVAÇÃO:
- Freezer (-12°C ou mais frio) | Validade na embalagem (Embalagem fechada)
- Congelador (-12°C a -8°C) | 120 de validade (Embalagem fechada)
- Refrigerador (até 7°C) | 2 dias (Embalagem fechada)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado. Após a abertura da embalagem, preparar conforme a instrução de preparo e consumir imediatamente.
MODO DE PREPARO:
- Frigideira: CONGELADO: Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e frite o hambúrguer por 6 minutos em fogo médio a baixo, virando-o na metade do tempo. Vire-o novamente e frite por mais 2 minutos de cada lado. DESCONGELADO: Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira e frite o hambúrguer por 3 minutos de cada lado.
- Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Mantenha o forno nessa temperatura e coloque o hambúrguer congelado numa assadeira sem untar. Asse-o por 18 minutos, virando na metade do tempo.