Description
O primeiro e único frango empanado à base de planta, feito com proteína de ervilha, do Brasil.
Ingredientes:Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína texturizada de ervilha, gordura vegetal, estabilizante metilcelulose, amido modificado, farinha de milho, amido, glúten, sal, alho, cebola, pimentas branca, preta e vermelha, levedura, aromatizante idêntico ao natural e fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii).
ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Peso Líquido: 226g
Cada pacote de Crispy Chicken contém 2 unidades.
MODO DE PREPARO:
- Frigideira: Em uma frigideira funda ou panela, adicione óleo ou azeite suficiente para cobrir os empanados. Frite-os em fogo médio de 3 a 4 minutos, até que dourem por igual.
- Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Leve os empanados ainda congelados ao forno em uma assadeira sem untar. Deixe assar por 18 minutos, a uma temperatura de 180°C, virando-os na metade do tempo.