Descrição
Empanados de frango à base de plantas, feito com proteína de ervilhas selecionadas. Zero gordura trans, sabor e textura de frango de origem animal, 13g de proteína por porção.
Ingredientes: Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína texturizada de ervilha, gordura vegetal estabilizante metilcelulose, amido modificado, farinha de milho, amido, glúten, sal, alho, cebola, pimentas branca, preta e vermelha, levedura, aromatizante idêntico ao natural e fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS 450i) e bicarbonato de sódio (INS 500ii).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, CASTANHA DE CAJU.
Peso Líquido: 200g
CONSERVAÇÃO:
- Freezer (-12°C ou mais frio) | Validade na embalagem (Embalagem fechada)
- Congelador (-12°C a -8°C) | 120 de validade (Embalagem fechada)
- Refrigerador (até 7°C) | 2 dias (Embalagem fechada)
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado. Após a abertura da embalagem, preparar conforme a instrução de preparo e consumir imediatamente.
MODO DE PREPARO:
- Frigideira: Em uma frigideira funda adicione azeite ou óleo suficiente para cobrir os empanados. Frite-os em fogo médio por cerca de 4 minutos até dourarem por igual.
- Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Leve os empanados ainda congelados em uma assadeira sem untar. Deixe-os assar por 18 minutos, a uma temperatura de 180°, virando-os na metade do tempo.